Уважаемые коллеги!

По результатам конференции планируется три вида публикации:

1. Публикация сборника материалов конференции. Планируется присвоение сборнику ISBN и его регистрация в Российском индексе научного цитирования. Напоминаем, что к публикации принимаются материалы только очных участников конференции. Участникам конференции сборник будет выслан наложенным платежом или на адрес электронной почты. Обращаем ваше внимание на то, что публикация платная. О порядке оплаты будет сообщено дополнительно. С правилами оформления статей можно ознакомиться здесь.

Просим направлять статьи, оформленные в соответствии с указанными требованиями, на адрес электронной почты articles.inno-conf@inno.mgimo.ru до 4 октября 2013 г. включительно. Вам будет направлено автоматическое подтверждение получения вашего сообщения. Обращаем ваше внимание на то, что указанный почтовый ящик предназначен исключительно для приема материалов к публикации. Все вопросы, в т.ч. связанные с публикацией, просим направлять на адрес inno-conf@inno.mgimo.ru.

В теме письма необходимо продублировать название файла во вложении, например, Сидорова_4 (т.е. фамилия автора и номер секции согласно нумерации на сайте). В тексте письма просьба указать предпочтительный способ получения сборника – наложенным платежом (с указанием адреса получателя) или в электронном виде (с указанием адреса электронной почты, если он отличается от адреса, с которого направлена статья).

2. Бесплатная публикация лучшего доклада каждой секции в журнале «Вестник МГИМО Университета», рецензируемом Высшей аттестационной комиссией Министерства образования и науки РФ, который в настоящее время готовится к включению в Scopus, одну из международных библиографических баз. Отбор осуществляется оргкомитетом конференции на основании рекомендации модераторов секции, исходя из научной новизны и оригинальности доклада, адекватности используемых методов исследования, обоснованности выводов.

3. Публикация коллективной монографии на английском языке в издательстве Cambridge Scholars Publishing. Для публикации будут отобраны доклады очных участников, наиболее тесно связанные с тематикой конференции и соответствующие предложенным направлениям обсуждения, независимо от языка, на котором они были сделаны. В случае одобрения заявки на публикацию издательством мы обратимся к авторам с просьбой представить англоязычную версию доклада. Обращаем ваше внимание на то, что в связи с трудоемкостью подготовки монографии к изданию, мы не сможем оказать содействие в переводе докладов. Требования к оформлению публикации будут сообщены авторам отобранных работ дополнительно.